Weihnachts-Hockeyturnier

Mit insgesamt 4 Mannschaften traten die 5. und 6. Klassen jeweils gegeneinander an. Dadurch konnten im "Jeder gegen Jeden"-Modus viele spannende Spiele durchgeführt werden und die Spannung sprichwörtlich bis zum Schluss aufrechterhalten werden. Um die 100 Jungs wetteiferten fair und engagiert um Tore und Punkte. Um zum Erfolg zu gelangen probierten sie verschiedenste taktische Ausrichtungen und Strategien die jedoch nicht immer den Erwartungen gerecht wurden. Doch im Vordergrund sollte ja auch der Spaß am Spiel stehen.

Am Ende konnte sich in der 6. Jahrgangsstufe die Klasse 6b vor der Klasse 6a positionieren, bei den 5. Klässlern verwies die Klasse 5b die Klasse 5a auf den 2. Platz.

Beim Hockeyturnier der 7. und 8. Jahrgangsstufen wurde jeweils nur eine Mannschaft pro Klasse gestellt. Entsprechend hoch war dafür die individuelle Qualität der Spieler in den jeweiligen Teams. Gespielt wurde auch hier im "Jeder gegen Jeden - Modus", woraus sich sehr spannende und erfreulicherweise auch sehr faire Spiele entwickelten. Als Sieger konnte sich schließlich die Klasse 8b souverän durchsetzen und verwies die 8a auf den 2. Rang. Die 7. Klassen landeten entsprechend auf den Plätzen 3. und 4. Plätzen.