SMV-Seminar in Tannenlohe

Am 11. und 12. November trafen sich alle Klassen- und Schülersprecher der Realschule im Stiftland sowie die Verbindungslehrer Herr Baumgärtner und Herr Löw in der Jugendherberge Tannenlohe. Die Zeit wurde dazu genutzt, kommende Aktionen zu planen und das Verhältnis bzw. das Vertrauen untereinander zu stärken. Nach der erledigten Terminplanung für das Schuljahr 2019/20 und dem Mittagessen stand eine gemütliche Wanderung durch das Waldnaabtal auf der Tagesordnung. Danach wurden viele gute Ideen erarbeitet, wie der Schulalltag für die ganze Schulfamilie angenehmer und interessanter gestaltet werden kann. Zum Abschluss des SMV-Seminars diskutierten die Klassen- und Schülersprecher die erarbeiteten Ergebnisse mit Herrn Drexler, unserem Schulleiter.