Fahrt zum Musical „Cats“ – Výlet na muzikál „Kočky“

Die diesjährige Kulturfahrt unserer Talentschüler der 7.-10. Klassen ging vergangenen Dienstag ins „Nové divadlo“ nach Pilsen. Hier stand das Musical „Cats“ auf dem Programm. Die rein tschechischsprachige Vorstellung bestach neben ihren herausragend gesanglichen und schauspielerischen Leistungen vor allem durch die Kostüme, die bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet waren. Die anspruchsvolle Choreographie schöpfte die technischen Möglichkeiten der hochmodernen Bühne voll aus und verlangte den Akteuren tänzerische Meisterleistungen ab.

Gesponsert wurde der Ausflug durch die Bayerische Staatskanzlei sowie die Raiffeisenbank Cham. Dies ermöglichte den Jugendlichen ein unvergessliches Erlebnis und ließ sie Erfahrungen zu grundlegenden Ablauf- und Verhaltensmodalitäten eines Theaterbesuches sammeln.