Völkerballturnier

Vollen Einsatz und ungebremsten Siegeswillen zeigten die 5. Und 6. Klassen der Realschule im Stiftland beim diesjährigen Klassenwettkampf. Im Mittelpunkt der äußerst spannenden Wettkämpfe standen als Schlüssel zum Erfolg sowohl Teamgeist als auch der Fair-Play-Gedanke, welche eine entscheidende Rolle über Sieg oder Niederlage spielten. Gecoacht und angefeuert von Ihren Erfolgstrainern Hr. Wolff und Hr. Baumgärtner, die sich gleichzeitig als Schiedsrichter um die Einhaltung der Regeln kümmerten, konnten alle Mannschaften durch gute Leistungen überzeugen. Und obwohl sich alle Klasse den angestrebten Sieg verdient hätten, konnten sich die Klassen 5a und 6a gegenüber ihrer Kontrahenten durchsetzen und den Sieg in der jeweiligen Jahrgangsstufe für sich verbuchen. Wer jedoch die lachenden und zufriedenen Gesichter der jungen Sportler sehen konnte, wusste, dass an diesem Tag nur Sieger vom Platz gingen!