Völkerballturnier der 5. und 6. Klassen

Vollen Einsatz und ungebremsten Siegeswillen zeigten die "Jüngsten" der Realschule im Stiftland beim Klassenwettkampf im Völkerball. Dabei lieferten sich die einzelnen Mannschaften spannende Wettkämpfe, in denen sowohl Teamgeist als auch der Fair-Play-Gedanke eine entscheidende Rolle über Sieg oder Niederlage spielten. Gecoacht und angefeuert von Ihren Erfolgstrainern Hr. Wolff und Hr. Baumgärtner, die sich gleichzeitig als Schiedsrichter um die Einhaltung der Regeln kümmerten, konnten alle Mannschaften durch gute Leistungen überzeugen. Und obwohl sich alle Klasse den angestrebten Sieg verdient hätten, konnten sich die Klassen 5b und 6a gegenüber ihren Kontrahenten durchsetzen und den Sieg in der jeweiligen Jahrgangsstufe für sich verbuchen. Wer jedoch die lachenden und zufriedenen Gesichter der jungen Sportler sehen konnte wusste, dass an diesem Tag nur Sieger vom Platz gingen!