Ehemalige

Es ist eine schöne Tradition an der Realschule im Stiftland, dass ehemalige Schülerinnen und Schüler ihre Verbundenheit zur Schulfamilie durch einen Besuch unserer jährlichen Veranstaltungen wie dem Weihnachtsbasar oder dem Sommerfest zum Ausdruck bringen.

Dort ist dann auch immer Zeit, in gemeinsamen Erinnerungen zu schwelgen oder aktuelle Erfahrungen auszutauschen.

Hiermit ergeht eine herzliche Einladung an unsere Ehemaligen, dem Förderverein der Realschule im Stiftland beizutreten und so ihren Beitrag zur weiteren erfolgreichen Arbeit an unserer Schule zu leisten.

Gleichzeitig bitten wir aber alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler von Besuchen während der regulären Unterrichtszeit abzusehen, damit eure Visite nicht im täglichen Schulbetrieb untergeht.

Beitrittserklärung.pdf

Staatliche Realschule für Knaben Waldsassen