Erfolge beim Kreisentscheid Fußball

Bei den Kreismeisterschaften im Fußball zeigten unsere Jungs wieder ihre Klasse.

Im Wettbewerb Jungen II (2007/2008) spielten die Waldsassener Realschüler nach klaren Siegen über die Mittelschulen aus Kemnath und Tirschenreuth und einem Unentschieden gegen die Realschule Kemnath um den Turniersieg. Im entscheidenden Spiel gegen das Stiftland-Gymnasium hätte ein Remis für den Kreistitel gereicht, aber letztlich musste sich unser Team den Tirschenreuthern mit 0:1 geschlagen geben.

Besser lief es für die Fußballer im Wettbewerb Jungen III (2009/2010). Sie gewannen alle Partien und wurden souverän Kreissieger 2022/23. Damit qualifizierten sich die Jungs für den Regionalentscheid, der im Frühjahr in Weiden ausgetragen wird.

Herzlichen Glückwunsch!