Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr an der Realschule im Stiftland anmelden möchten! Aufgrund der derzeitigen Situation stehen Ihnen in diesem Jahr verschiedene Wege zur Verfügung:

Möglichkeit 1 – Online Anmeldung

Dazu müssen Sie, den Online-Anmeldebogen ausfüllen und den ausgedruckten und unterschriebenen Anmeldebogen sowie

• Übertrittszeugnis im Original
  • Geburtsurkunde (Kopie)
  • Nachweis des Masernschutzes (Kopie des Impfpasses, etc.)
  • Sorgerechtsnachweis (nur bei Alleinerziehenden)

während des Anmeldezeitraums persönlich mitbringen.

Um Ihnen eine völlig kontaktlose Anmeldung zu ermöglichen, können Sie uns die o.g. Dokumente auch per Post zusenden oder in unseren Briefkasten werfen.

Möglichkeit 2 – persönliche Anmeldung an der Schule

Wie immer kann die Anmeldung – unter Einhaltung der Hygieneregeln und der Maskenpflicht – im Anmeldezeitraum auch persönlich erfolgen. Allerdings bitten wir, dass nur eine Person zur Anmeldung kommt. Im Wartebereich ist auf ausreichenden Abstand zu achten!

Anmeldezeitraum:

Mo, 18.05. – Mi. 20.05.2020 von 8:30 Uhr – 17:00 Uhr
Fr, 22.05.2020 von 8:30 Uhr – 14:00 Uhr

Mitzubringen sind:

• Übertrittszeugnis im Original
  • Nachweis des Masernschutzes (Impfpass, etc.)
  • Sorgerechtsnachweis (nur bei Alleinerziehenden)

Alle weiteren Formulare erhalten Sie bei uns im Sekretariat.

Bei Rückfragen oder bei Bedarf eines persönlichen Beratungsgesprächs stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 09632/9206-0 oder per E-Mail krs.waldsassen@t-online.de zur Verfügung!

Auch Schüler der vierten Jahrgangsstufe, die laut Übertrittszeugnis nicht für die Realschule geeignet sind und am Probeunterricht vom 26.05. – 28.05.2020 teilnehmen wollen, müssen wie oben beschrieben angemeldet werden.